Самые свежие новости федеральных округов РФ

Оппозиционный политик выбыл из конкурса на должность главы Озерска

Оппозиционный политик выбыл из конкурса на должность главы Озерска

ЧЕЛЯБИНСК, 20 июля, ФедералПресс. Депутата Максима Алушкина не допустили до финала конкурса на пост главы Озерского городского округа. Такое решение на итоговом заседании приняла экспертная комиссия, передает пресс-служба местной администрации.

За кресло главы закрытого территориального образования поборются два представителя «Единой России»: действующий сити-менеджер Андрей Ухтеров и депутат горсобрания Евгений Щербаков. Программы развития муниципалитета, представленные этими кандидатами, показались конкурсной комиссии наиболее убедительными.

Начальник городского управления разработки и реализации программы реабилитации объектов наследия Александр Абрамов прокомментировал: «Кандидаты были с разной степенью подготовленности. Несмотря на то, что действующий глава администрации второй раз выходит на выборы, скажу, что программа у него была серьезная. У меня не было сомнений по допуску Евгения Юрьевича (Щербакова) к следующему этапу конкурса. Программа Андрея Анатольевича (Ухтерова) оказалась более проработана, чем у Максима Алексеевича (Алушкина), чья программа больше представляла философские размышления о том, какой бы красивый город мог быть на этом месте». 

Глава города будет выбран на сессии Собрания депутатов. Дата пока еще не определена.

Источник:
http://fedpress.ru/news/74/policy/1823258
15:10

Не забудьте поделиться с друзьями →

Юрий
21:10
Сожалею, что не допустили. Ни бе, ни ме, ни кукареку — слава богу комиссия это просекла! Конечно хотелось, чтобы Алушкин выступил на сессии собрания депутатов, чтобы город знал, что этот бездельник не выполнит обещания людей, потому что он неграмотный, обманщик и балабол! Говорит только то, за что ему платят! Продажный, и редкостная сволочь…
Загрузка...